?

Парадоксы Реальностей

Реальное - За Гранью Привычного. Жизнь - за пределами личности.

Name:
re_el [ри-эл]
External Services:




---------------------------------------------
Мои любимые поговорки:
"Каждому - свое";
"Никогда не знаешь - где найдешь, где потеряешь";
"Всему - свое Время; однако иногда, чтобы Оно пришло, Ему необходимо помочь".
_____________________________________________


Это не Журнал, это не Дневник, это не Блог и не что-либо подобное - ни к журналистике, ни к беллетристике, ни к блогерству, ни к какого-либо рода сочинительству, ни этот проект (назову его пока так), ни я, не имеем никакого отношения и это не входит в "наши" планы.

Этот проект создан мною не для реализации себя в вышеупомянутых качествах, а для совершенно иного.

Цель его - неизвестна.

Даже мне.

Однако, следуя почти всегда и почти во всем прагматическому подходу, считаю необходимым кое-что написать и в этом разделе тоже - хотя, это и выглядит "как у других".

Тем не менее, это меня не пугает - иногда полезно быть банальным.

В любом случае, для того, кто захочет ознакомиться с этим "ресурсом" (возможно, это более подходящее слово) нижеизложенные данные могут быть полезны.


Правила использования этого ресурса.

1. Мои посты являются выражением, единственно, моего персонального мнения и моих частных убеждений, а также воззрений близких и чуждых мне по духу авторов по различным аспектам Бытия.

2. В моих постах отсутствуют какие-либо документальные данные и установленные факты; поэтому цитировать их частично или полностью и ссылаться на них разрешено исключительно частным лицам и где угодно, кроме СМИ и любых официальных документов, исходящих от любых организаций или частных лиц.
Естественным образом следует понимать, что в тех случаях, когда Ваши собственные мысли и идеи СОВПАДАЮТ с тем, что изложено на этом ресурсе, Вы в полном праве публиковать их таким образом и там, где Вы того пожелаете, в том числе и в средствах массовой информации от СВОЕГО ИМЕНИ.

3. Уведомление меня или испрашивание разрешения, при цитировании или ссылках частными лицами, определяется целиком и полностью правилами их внутренней этики и совершенно не является обязательным, хотя и возможно для создания лояльных и дружественных отношений. Если таковой цели не преследуется - можно поступать по собственному усмотрению.

4. ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ LiveJournal: поскольку данный ресурс имеет достаточно специфическую направленность, то как он сам, так и размещенные в нем материалы оформлены соответствующим - нестандартным - образом; ввиду этого, при перепосте записей вы можете поменять их внешнее оформление (изменив размеры и цвета текста, и удалив дополнительные элементы) таким образом, чтобы оно соответствовало стилю ВАШЕГО Журнала.
________________________________________


Правила для меня и моих гостей.

Я намерен придерживаться следующих принципов, и приветствую (но НЕ настаиваю) следование им в комментах:

- изобретение многих и разных способов комментирования вместо подчинения какому-либо одному; тем более, общепринятому;

- освобождение, отмена любой идеологии, философии, догматики, схем и авторитетов; выход за рамки и ограничения, кроме тех случаев, когда мысли и идеи направлены против интересов Жизни и всего Живого, или не считаются с ними. Изложение любых идей и "ценностей", противопоставляющих себя жизни или игнорирующих благополучие чувствующих существ, на данном ресурсе - НЕПРИЕМЛЕМЫ;

       


- при участии в обсуждениях желательно помнить, что главное, это - постижение, а не самопрезентация и не самодраматизация; а также о том, что Истина в спорах НЕ рождается; при желании выразить своё согласие - аргументация НЕ обязательна; если же Вы с чем-либо НЕ согласны, то в Вашем комментарии предполагается наличие соответствующих аргументов;

- поскольку, как указывалось выше, данный ресурс имеет специфическую направленность и оформлен соответствющим - нестандартым - образом, то комментарии, имеющие замечания по-поводу внешнего вида постов НЕ будут раскрываются для общего доступа;

- в отличие от некоторых других пользователей ЖЖ, я приветствую наличие прямых ссылок в комментариях, при условии, что они соответствуют теме, обсуждаемого вопроса;

- «принцип контекстной вежливости» - сочетание свободы формы изложения, то есть "способа подачи материала", с благожелательным по сути отношением к индивидуальности Другого;

- изложение своего принципиального взгляда только от себя и как от частного лица, но не от имени или лица других личностей, авторитетов, деятелей, сообществ или абстрактного "большинства"; за исключением случаев обозначенного и оправданного необходимостью цитирования.

Подробнее о самом Ресурсе: "Самый первый пост"

Также приглашаю посетить ещё один мой Журнал - "Интересное. Необычное. Запредельное." - в который я делаю перепосты своеобрзных и нетривиальных записей других пользователей LiveJournal.


_____________________________________________________






2012, 2012 год, ambient, deep house, deep trance, electro, goa, goa-trance, hemi-sync, jare, klaus schulze, klaus wiese, new age, psy trance, relax, space music, synthetic, Безмолвие, Бесконечность, Вечность, Видение, Гурджиев, Жизнь, ИСЗ, Идрис Шах, Измерения, Индиго, Иное, Истина, Кастанеда, Кришнамурти, Мироздание, Ошо, Пробуждение, Пространство, Пустота, Реальность, Ричард Бах, Станислав Гроф, Уолш, анти-Карнеги, апокалипсис, ахимса, безмолвие, бесконечность, биоцентризм, буддизм, будущее, веганизм, веганство, вегетарианство, вечность, время, вселенная, дао, даосизм, дзен, дзен-буддизм, другие миры, духовность, животные, здоровая пища, измененные состояния сознания, индиго, иное, инопланетяне, интуиция, иные миры, иные реальности, иррациональное, истина, истинное, карма, киберпсихология, коммуникация, конец света, космос, кошки, креатив, ксенопсихология, магия, медитация, метод Сильвы, мироздание, мистика, мышление, научная фантастика, необычное, непознаваемое, непознанное, нравственность, нью-эйдж, общение с животными, осознание, осознанное сновидение, осознанность, парадоксальное, парадоксы, парапсихология, подсознание, позитивная психология, позитивное мышление, права животных, прагматизм, практицизм, практическая психология, природа, пробуждение, пространство, психология, пустота, реальность, реинкарнация, самоисследование, самопознание, саморегуляция, самосовершенствование, сверхсознание, сказки, сновидение, сны, собаки, созерцание, сознание, сопереживание, сталкинг, странное, сумерки, суть, суфизм, сущностная трансформация, сыроедение, телепатия, тишина, трансерфинг, трансмутация, трансперсональная психология, трансформация, уединение, умеренность, фантастика, фэнтези, чань-буддизм, эзотерика, экология, экоцентризм, экстрасенсорика, электронная музыка, эмпатия, этика

Categories

общество, религия, литература, животные, медицина, эзотерика, космос, наука, отношения, психология

Statistics